MENUCLOSE
※当店ではたまごアレルギーのお客様にもご要望に応じて調理対応いたします。 ※炙りをご希望の方はご注文時に店員までお申し付けください。 ※価格は税別表示となっております。
100g
1,270円
120g
1,470円
150g
1,670円
鹿児島産もち豚ロースを使用。全てはこのロースから。これぞとんかつ。これこそがカツ亭の真髄。
160g
2,030円
薩摩熟成ヒレ! ヒレは柔らかさが一番? いえ、そんなことはありません。適度な歯ごたえ。他には無い柔らかすぎず硬すぎず、噛めば肉汁の旨味が広がる濃厚な味わい。
200g
2,230円
ロース一本から4切れしかとれない最高部位を使用。ロースカツの究極のとんかつ。
脂のバランスがよく肉全体が柔らかく味が深いのが特徴です。
1,330円
約15センチのブラックタイガーを使用しております。 バナメイ海老よりぷりぷりしていて味もありおススメです。 2度上げすることで身がふっくらしています。
1,770円
ロースも海老も! 悩んだらこれ。
1,720円
ロースもヒレも、、悩んだらコレ! メニュー全体ではボリュームナンバー1!
1,790円
脂身少なめ カロリーも気にしたい。 でも欲張りたい。そんなときに食べたいどっちも派にお勧め。
薩摩熟成ヒレカツ2枚。お肉控えめサイド小鉢が充実の控えめ定食。 ポン酢、大根おろしと一緒にどうぞ。
1,480円
洋食出身のカツ亭店主が提案する和製イタリアン。薩摩ヒレを贅沢に使用した濃厚チーズと自家製トマトソースの相性は抜群です。
ロース
ヒレ
1,870円
チキン
1,370円
揚げたてのカツを煮込んだ煮込みカツ。 たまご3個使用で満足度間違いなし。 ロース、ヒレ、チキンをご指定下さい。
チキン120g
ヒレ120g
ロース120g
1,570円
肉みそに自家製タデギ(韓国の辛い調味料)を加え、後味すっきりな辛みそです。自画自賛ですが、一等賞の辛みそだと思います。チキン、ヒレ、ロースをご指定下さい。
橙色の橙(だいだい)を使用した本物のポン酢です。すっぱすぎるをお叱りをうけますが、そのしびれる酸っぱさが癖になります。 サッパリ感ナンバー1!チキン、ヒレ、ロース をご指定下さい。