鹿児島産もち豚
とんかつにするなら、もち豚が一番!
14日間の熟成が旨さの秘訣。
つやつやふっくら
特別栽培米の福島県産コシヒカリを使用。
創業明治27年の老舗の味噌
原料にこだわり、添加物はできるだけ使わない安心で健康的な老舗の味噌を使用。
黄身が指で掴めちゃう
福島県大玉村から毎日直送!
産みたての新鮮卵。
こだわりの極み
素材の旨味を極限に引き出す
沖縄県産粟國の塩を使用。
香ばしく、ほのかな甘味
健康に良く、美味しく、大人気。
京都丹波の黒豆茶。
ヘルシーな揚げ油
綿実油、こめ油、なたね油。3つの油を絶妙ブレンド。科学的な酸化防止剤などを含まないヘルシーな油を使用。胃もたれしないんです。
体にやさしいドレッシング
健康にこだわった美味しいドレッシングを使用しています。
風味を逃がさないこだわり
熟成もち豚の風味を逃がさない二度揚製法。一回目は低温で肉のうま味を閉じ込めた後、冷まします。二回目は高温で衣をサクサク、中はジューシーに仕上げます。