カツ亭は、食の安全とすべての素材ひとつ一つを大切にし、調理の技にもこだわって、
本気で美味しいとんかつをご提供しています。
当店の自慢は、何といっても「鹿児島のもち豚」です。
当店はとんかつ専門店という肩書ですが、
実はロースを食べていただきたい「ロースかつ専門店」なのです。
鹿児島産もち豚
とんかつにするなら、もち豚が一番。
14日間の熟成がうまさの秘訣
つやつやふっくら
特別栽培米の福島県産コシヒカリを使用
創業明治27年の老舗の味噌
原料にこだわり、添加物はできるだけ使わない
安心で健康的な老舗の味噌を使用
黄身が指で掴める
福島県大玉村から毎日直送。生みたての新鮮卵
こだわりの極み
食材の旨味を極限まで引き出す沖縄県産の粟國の塩を使用
香ばしく、ほのかな甘み
健康に良く、美味しく、大人気。京都丹波の黒豆茶
ヘルシーな揚げ油
錦実油、こめ油、なたね油の3つの油を絶妙ブレンド。
科学的な酸化防止剤など含まないヘルシーな油を使用。
胃もたれしません
体にやさしいドレッシング
健康にこだわった美味しいドレッシングを使用しています
風味をにがさないこだわり
熟成もち豚の風味をにがさない二度揚げ製法。
一回目は低温で肉の旨味を閉じ込めた後、冷まします。
二回目は高温で衣をサクサク、中はジューシーに仕上げます
私たちと一緒に働きませんか?
若年層から中高年まで幅広く活躍中!
先輩スタッフがしっかりサポートするので安心です
カツ亭では、一緒に働いてくれる仲間を募集しております。
接客の経験のある方はもちろん、未経験・初心者の方でも親切・丁寧に
指導しますので安心してご応募ください。
勤務時間等もご相談に応じますので、お気軽にご相談ください。
常連さんも多いので、たくさんの人と触れ合いながら、
自分のコミュニケーション能力も向上させることができ、
会話を楽しみながらお仕事ができます。
業態 | とんかつ専門店 |
---|---|
職種 | パート・アルバイト ※学生さん大歓迎! |
勤務地 | 福島県福島市松川町下川崎佐久間85-1 JR松川駅から車で3分。国道4号線(福島南バイパス)沿い。 |
勤務時間 | 週2~5日、4~8時間程度。日祭もできる方! 10:00-15:00(平日昼の部) 17:00-21:30(平日夜の部) 土日祝は通し営業なので昼の部17:00までになる可能性あり |
給与 | ◆パート 日曜と祝日の昼夜・土曜の17時以降:1100円 |
待遇 | ・意外と重要 自転車通でも交通費支給! |
応募方法 | まずは、お電話にてご連絡ください! |
求人に関するお問い合わせ・ご応募